Senin , 12 Mei 2025
Home / BREAKING NEWS / DPRD Kalbar Fasilitasi Pertemuan Tenaga Kontrak dengan BKD

DPRD Kalbar Fasilitasi Pertemuan Tenaga Kontrak dengan BKD

KALIMANTAN TODAY, PONTIANAK – Menindaklanjuti aspirasi tenaga kontrak Pemerintah Provinsi (Pemprov) Kalbar yang mempertanyakan nasibnya, Komisi 1 DPRD Kalbar mempertemukan mereka dengan Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kalbar.

Fasilitasi yang dipimpin Wakil Ketua DPRD Sy Amin Muhammad Assegaf dan Ketua Komisi I Angeline Fremlco beserta Anggota tersebut digelar di Ruang Meranti DPRD Provinsi Kalbar, Jumat (17/07/2020) siang.

Pertemuan untuk menjelaskan duduk persoalan tenaga kontrak ini dihadiri Kepala BKD Provinsi Kalbar, Ani Sofyan beserta jajaran dan puluhan tenaga kontrak di lingkungan Pemprov Kalbar.

Dalam kesempatan ini, Kepala BKD Ani Sofyan menyarankan para tenaga kontrak untuk mempersiapkan diri mendaftar ke berbagai lowongan pekerjaan.

Ani Sofyan juga menjelaskan, kalau surat pemberitahuan beberapa waktu lalu bukan berarti tenaga kontrak langsung dilakukan Pemutusan Hubungan Kerja (PHK).(dik)

Tentang Kalimantan Today

Cek Juga

Meninggikan Ruas Jalan di Beduai Bukan Solusi Utama Atasi Banjir

  KALIMANTANTODAY, SANGGAU. Ruas jalan negara di Kecamatan Beduai Kabupaten Sanggau kerap banjir ketika hujan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *